Fondue Hüsli

Ab dem 2. Dezember wird auf dem Vicus (Pärkli unterhalb Restaurant Sonneck) ein Fondue-Hüsli stehen.

Dieses wird Sie jeweils am Freitag und Samstagabend sowie am Sonntag verwöhnen.

Es besteht die Möglichkeit das Hüsli mit Infrastruktur zu mieten um einen speziellen Event für Ihre Gäste anzubieten.  z.B Weihnachtsessen oder Kundenevent.

Angebot:

Gem. Salat         Fr. 7.50

Rauchfleischplättli p.P Fr. 8.50

Rauchfischplättli p.P Fr. 9.50

 

Gourmet-Fondue Fr. 23.50 – 250 gr. p.P mit Treberbrot/Kartoffeln und Brezel

Classic-Fondue Fr. 19.50 – 250 gr. p.P mit Brot

Braumeister Fondue Fr. 21.50 – 250 gr p.P mit Speckwürfel und Treberbrot

Raclette à discrétion p.P Fr. 19.50

 

Caramelköpfli Fr. 6.50

Warmes Schoggigugelhöpfli Fr. 8.50

Die Eckdaten:

Innen 40 Sitzplätze aussen 30 Plätze.

Vom 2. Dezember bis 1. Januar,

Freitag 18.00-23.00 Uhr

Samstag 18.00-23.00 Uhr

Sonntag 11.00-21.00 Uhr

oder für Firmenessen nach Absprache.

Achtung!

8. Dezember geschlossene Gesellschaft
24. und 25. Dezember geschlossen

Reservationen

9 + 15 =

Felder mit (*) müssen ausgefüllt werden!